Коты - Воители "Новая История"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители "Новая История" » Принятые Анкеты » Киндер-Сюрприз, а че?

Киндер-Сюрприз, а че?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Цветик - Цвет - Первоцвет - Первозвезда
Племя
Тени
Должность в племени
Котенок
Внешность
Она юна. Совсем молода и нежна, словно распустившийся цветок розы, готовый залить округу своим великолепным ароматом. На ее теле нет боевых шрамов, нет даже царапин, ведь мать заботилась о ней в лучших традициях ее родного племени. Она молода и сильна, а пушистая шерстка серо-стального окраса напоминает мягкие лесные сумраки, легкую дымку над землей, именуемую туманом. Ее шерсть длинная и довольно пушистая - и все благодаря ее отцу, Грозовому воителю, и матери - воительнице того же племени что и отец. Морда вытянутая, чуть заостренная к носу; уши мягкие и полукруглые, которые свободно двигаются вверх и вниз - вверх когда она насторожена, играет и прочее, вниз - когда она раздражена, угрожает и множество других случаев и интонаций знают ее уши; голос у нее мелодичный, звонкий, полный котеночьего задора, а своим голосом управлять она умеет - она играет им, резко меняет интонацию и так далее, она знает множество приемов "игры" голосом; глаза у нее в центре черные, затем образуется небольшое солнышко синего цвета, как морская глубина, а к бокам глаза становятся светлее, словно озеро, и правду говорят что в них можно утонуть и отвлечься, смотря в эти глаза; носик имеет форму треугольника, розового, но не слишком яркого, а скорее мягкого и чуть сероватого по краям. Лапки аккуратные, мягкие и пушистые, подушечки серые, на пару-тройку пигментов темнее чем тело.
Характер
Характер котенка? Ну, думаю, что тут все ясно. Хотя, котята бывают двух типов: одни агрессивные, либо задумчивые, другие - добрые и веселые. И третий тип, самый редкий - это те, кто постоянно хочет себя убить. Суицидальные котятки у которых в детстве было какое-либо горе не нравятся Цветик. Сама же она "второй" тип- веселая и задорная, прямо котенок-образец для подражания "суицидалкам". Цветик любит жизнь и все что с ней связано; ну, например, кому не нравится мелодичный перестук дождя, или теплое и нежное, щекочущее шерстку солнышко? А как красиво парят над землей бабочки, и как весело за ними гонятся! Конечно, все со временем станет не так радужно, но на данный момент все именно так. Отзывчивая кошечка, готовая протянуть лапу помощи почти всем и почти каждому, к тому же верный друг и товарищ - можно сказать, находка, правда, Цветик немного стеснительна, ей сложно заводить отношения с другими котами, да и к тому же у нее вредная привычка - фыркать и говорить: "А еще тут ежи летают", или с легкой усмешкой: "А может, у барсуков девять жизней?" и многое другое, так что в столь юном характере есть опечатка - некий скепсис. Она обожает сны, хотя посланий и не получает да и не будет получать; просто во сне можно увидеть "все-все-все", ну или почти "все-все-все". В том числе Звездное племя - хотя зачем ему обращать вор на маленького оруженосца-тире-котенка?
Био
рассказ ведется от лица матери (!)
В то время я любила одного из Сумрачных котов, но после того как тот погиб под чудищем Двуногих я полюбила Грозового кота, который перешел в наше племя, а он полюбил меня. Не все коты в племени одобряли мой выбор и нас пытались рассорить, но мы обрели лишь большее доверие. Позже я узнала что у меня будут котята. Мы с моим возлюбленным были на седьмом небе от счастья. А потом у нас родилась дочка, и целитель сразу сказал, что она равно похожа и на отца и на мать, и возможно станет не хуже Грозовых котов, не хуже Сумрачных.
Мы с моим любимым не могли нарадоваться - наша малышка росла сильной и здоровой, как отец, и была с такой же сумрачно-темной шерсткой как у меня. Некоторые котята поначалу избегали ее, но Цветик - так я ее назвала - не расстраивалась и шла играть с другими котятами. Пару раз она кашляла, но это было зимой, да и не повлияло на ее жизнь в дальнейшем. Я думала что моя девочка станет целителем, но она бегала за учениками и просила научить ее приемам. Но мне всегда казалось, что она одинока, и когда я говорила об этом отцу Цветик, он кивал на нее, на мое маленькое солнышко которое возилось в пыли вместе с другими котятами. И вскоре ее посвятят в ученики - предводитель сам сказал мне об этом недавно, и я счастлива что моя девочка выросла сильной и здоровой, несмотря на косые взгляды некоторых воителей.

Как часто будете заходить?
кд/чд
Связь с нами
а может, связь с вами? хдд
после написания анкеты выставлю в профиль
Как вы узнали об нас?
тыкнул на первую попавшуюся ссылку на пкв

Отредактировано курилка. (2011-05-14 08:52:45)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Коты - Воители "Новая История" » Принятые Анкеты » Киндер-Сюрприз, а че?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно